Рыбья песня

Аппетиты возбуждаем,
Провоцируя экстаз.
Пропадая, попадаем
Прямо в нос и прямо в глаз.
Эй, нюхач и созерцатель!
Обожай нас, обожай!
Высунь свой слюнявый шпатель
И хвалебну речь рожай.
Да не будь таким упрямым,
Ну скажи хотя б "ням-ням".
Это будет значить прямо:
Слава рекам и морям!
Раз пошла такая пьянка,
Дайте рюмки - щас споём
Откровенно - наизнанку(!),
И в желудки к вам нырнём.
Что судьбы перипетии?! -
Трансценденции анонс.
А мы - рыбки золотые,
И система из двух солнц.


Рецензии