Миша Битев! С днем рожденья!

Дорогой, веселый, добрый, творческий- классный! С днем варенья!
В твой адрес поступили поздравления от известных и маститых.

Роберт Иванович:
Ты в лимериках- ас, Миша.
Я признАюсь, хоть мне
трудно.
Фото-БЛИЦ лишь тобой
дышит.
 Да и ДЮЖИННО ты мудрый.
Ты поверь: сорок пять- мелочь!
Ягод соком запьем
тему.
Ты у нас человек дела,
и тебя любим здесь
все мы.

Булат Шалович:
Виноградную косточку в теплую землю зарою.
Подращу я лозу, нацежу золотого вина...
Я секрета для вас никакого, друзья, не открою:
очень любит Битева
великая наша страна.
От Москвы до Байкала, от Минска до  Мертвого моря
мы его воспеваем,- хихикали в Школе не раз!
Будь здоров, дорогой, поправляйся, с супругой не споря-
это счастье, что ты в октябре появился у нас!


Рецензии
!!!!!!!!!! Ой, Илоночка, только сейчас увидел это чудо... Спасибо, дорогая ;)))

Михаил Битёв   20.08.2014 20:19     Заявить о нарушении
ну-у-у, дорогой, еще бы подождал, и в этом октябре прочитал бы)
чмок

Летняя Мечта   20.08.2014 22:25   Заявить о нарушении