HIM - Strange World. Странный мир

Это наш последний шанс
Рассказать, что было должно.
Мы живём в самих себе,
Спрятано и осторожно.
Но теперь закрой глаза
И поверь, закрывши очи,
Лишь во всё, что ты сказал
В этом мире, скрытым ночью.

Странный мир… Люди врут лишь, общаясь.
Странный мир… Убивают, не каясь.
Странный мир… Вскоре солнце уж встанет.
Странный мир… Верь – и всем светло станет.

Это место без конца
Начинается сначала.
Нет секретов у Творца –
И грехов теперь не стало.
Растранжиренный наш мир
Сохранил всё ж нас, лаская.
Кто нас, коль ум стал святым –
Поведёт дорогой к Раю?

Странный мир… Люди врут лишь, общаясь.
Странный мир… Убивают, не каясь.
Странный мир… Вскоре солнце уж встанет.
Странный мир… Верь – и всем светло станет.

Странный мир… Я удивлён.
Странный мир… Жизнь – это сон.

Выжги тьму с моих очей –
Всё равно мне интересно
Почему, да и зачем?..


Рецензии