Судьба испытывает вновь...

Как хочется уехать далеко,
Чтобы не думать вовсе о делах…
И не считать, решать, переживать,
И не испытывать вновь страх… 
Сойдутся цифры или нет,
Смогу зарплату сделать людям больше?
Я так устала думать о других... 
Чем дальше в лес, тем только горше…

Как жаль, что бросить не могу,-
За что такое наказанье?
За что испытываю вновь
Души истерзанной страданье?
Всю жизнь жила как на вулкане,
И сон покой мне даже не сулил…
За что Всевышний меня так не любит?
Разве не видит – не осталось сил…

Вдохнув живительную влагу,
Он закрутил сильней меня…
А я надеялась, взбодрившись,
Смогу дышать, вновь жизнь любя…
Но не сбылось… надежды мало…
Освобожденья тоже нет…
Так пусть тогда другим отправит
Моей надежды тёплый свет…

Я буду знать, что кто-то счастлив,
Кому – то просто хорошо,
А я… вздохну: "Эх, жаль, конечно,
Что жить мне без проблем  не суждено…"
Но жизнь на этом не кончается,
Просто судьба испытывает вновь…
Я буду верить, что возможно,
Она показывает так свою любовь…


Рецензии