Без названия..

Что в жизни сладость ?-чувственность и боль?
Что в жизни святость -жертва и прощенье?
Что в жизни глупость-гордый но король ?
Что в жизни гордость -вера в воскрешенье ?
Что в жизни грех? -паденье с высоты,
На белом ложе нежное сплетенье ?
Иль заблужденье что предавший ты
Все избежишь и адово томленье ....
Что в жизни горечь -шепот "я люблю "
Когда цветы на белом ложе смяты ?
И почему расплата за вину ,
Карает всех не только виноватых ?...
Что в жизни Я плененная тобой?
твоя раба иль идол с пьедестала?
И что нам делать чтоб в борьбе с собой
Ты победил и я не проиграла ?...


Рецензии