Я возвращаюсь

– Странная ты.
– Не странная. Просто делаю, что хочу. И говорю, что хочу.
– Непросто, наверное, приходится...
– Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я – на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.
© М. Монро

Долго думала и решила, что пора вернуть себя. Вышепреведенный текст весь день витал в голове и жужжал: "Вернись, вернись, моя радость".
Да, хочу вернуть себя! Ту какой была до Него: гордой, строптивой, стервозно умной, не прощающей предательства, хамства, лжи, самодостаточной, веселой и остроумной, острой на язычок, прямолинейной, сексуальной, а главное - уверенной в себе.
Непозволительно во мне развивать комплексы. НИ-КО-МУ!
Я - идеальна. Не согласны? :) Давайте поспорим :)
Многие мужчины признают, что хотели бы со мной отношений.
Многие мужчины признают, что хотели бы попасть под мой каблучок и остаться там.
Многие мужчины признают, что я слишком умна и со мной нелегко.
Но....
Мне нужен только Один - Самый Лучший!


Рецензии