Боль

Мне не жить без твоей боли,
Принеси мне её снова.
Принеси в ладонях безвольных,
Положи у изголовья.
Я дышу с помощью слова,
Твоего страшного слова.
Я дышу прерывисто, с болью,
Когда голос твой слышу снова.
Мне так страшно одной ночью,
Я давно заразилась болью.
Я пытаюсь все свои ночи
Твою боль в себе успокоить.
Но спокойствие просит боли,
И зову тебя, мой безвольный.
Я умру без твоей боли,
Принеси мне её снова.


Рецензии