Такая видимо судьба

...
Сухие серые кусты
Односторонние мосты
Сплошная лестничная клетка
Нет ни провинций ни столиц
И птицы не несут яиц
И поезда приходят редко

Здесь в лужах черная вода
Четверг длиннее чем среда
И за весной приходит осень
И люди злые словно псы
Убьют за палку колбасы
И даже имени не спросят

Здесь в небе звезды не горят
Здесь о любви не говорят
Живут без Бога пьют безбожно
Уходят в землю этажи
И правду отличить от лжи
Не представляется возможным

Такая видимо судьба
Все гаражи да погреба
Да нарисованное море
Ищу себя не нахожу
Как мальчик маленький гляжу
На мир сквозь дырочку в заборе


Рецензии