Возвращение

 ВОЗВРАЩЕНИЕ

                Вернулся я в родной свой край,

                Откуда?-даже вспомнить больно,
               
                Там было всё от А до Я,

                Но хватит,было и -довольно.

                Всему приходит свой черёд,

                Вот и отвесила природа

                Свой окончательный зачёт

                До той поры,когда прийдёт

                К тебе счастливая погода.

                А дома края не узнать,

                Как уходил не так всё было,

                Другое время,пришлых знать,

                А лучше бы их всех не знать,

                Сумей так сжаться,что б забыло.

                И планов,чтобы жизнь дожить,

                Намерено в надежде робкой,

                Расслабься,что бы не тужить,

                В себе уже не потушить

                Сей огонёк зовущей тропкой.

                Уходит осень,ей пора,

                И красоту свою поправить.

                Не уходите со двора,

                Но здесь идёт уже игра,

                Когда приходится лукавить.

                В окрест берёзки подросли,

                А домик матери снесли.


Рецензии