Всё простое только с виду просто, Виктор Любецкий

Всё простое только с виду просто,
Жизнь полна серьёзных передряг.
Посмотри в ночи мой друг на звёзды:
Шлют они нам свой далёкий знак.

Мы как звёзды, далеки от друга,
Хоть и кажется - рукой подать.
Между нами завывает вьюга,
Остаётся дней весенних ждать.

Ветер рвёт развешенные флаги
Наших кратковременных побед.
Мы всего лишь вечные бродяги,
Ждущие, когда взойдёт рассвет.

Но пурга не будет бесконечной,
Как и боль, что мучает порой.
Он огромен этот путь наш млечный -
И следит за нашею судьбой.

Для него мы мелкие частицы
В мире огнедышащих светил.
Только очень хочется влюбиться
И найти того, кто б нас любил.

15.10.2012


© Copyright: Виктор Любецкий, 2012
Свидетельство о публикации №11210153367


Рецензии