Осень

Как настроение, душа?
Давай пройдёмся не спеша
Давай пройдёмся не спеша
Шурша листвой.
Погожий выдался денёк
Найдётся тихий уголок
Давай забудем на часок 
Наш путь домой.

ПРИПЕВ
Осень, ну не плачь, забудь про дождь!
Осень, мою душу не тревожь.
Золото рассыпано и медь -
Но об этом стоит ли жалеть?

2
Как настроение, душа?
А за душою - ни гроша...
Зато как осень хороша!
Что - боже мой...
Погожий нынче вечерок...
Давай зайдём на огонёк
Давай зайдём на огонёк
Вдвоём с тобой.

3
Мне хорошо - поёт душа...
И осень дивно хороша!
Вот так и жить бы не греша -
Как тот святой...
Налей, хозяйка, нам вина!
Мы не напьёмся допьяна
Мы не напьёмся допьяна
Ни боже мой!


Рецензии