Памяти жертв политических репрессий

               Будем помнить.

   БЕСПРЕДЕЛ.

Миллионы изломанных судеб,
Миллионы подследственных дел.
Миллионы сограждан погубит,
Проводимый в стране беспредел.

Беспредел политической воли,
Беспредел власть имущих людей.
Нет страшнее наверное боли
Лжи закона и лжи лагерей.

Тирания творилась повсюду,
Вся страна погрузилась во мрак.
Что творилось в душе у народа,
В тайне мог он сжимать лишь кулак.

Погубила она миллионы,
Превращала людей она в пыль.
Власть "народа" железом каленым,
Утверждала жестокий свой стиль.

Утверждалась она сверхжестоко,
Подавляла собой весь народ.
Никогда не забыть нам урока,
У людей в головах был разброд.

Никогда не забыть нам то время,
Боль ни в чем неповинных людей.
Изведем мы под корень все семя,
Будем жить без жестоких идей.

             30.10.09.


Рецензии
РПЦ об этом помнит не по датам, а каждый день.

Абсолютная Зависимость   30.10.2012 23:28     Заявить о нарушении
Дай Бог чтоб об этом помнили все.

Владимир Цой 2   06.11.2012 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.