Эпоха Рассвета, Спирит Лисен

Падая, небо немного - пылит,
Но невесомость под кожею спит,
Свет преломляясь теряет свободу,
Слёзы Земли превращаются в воду.

Плавится твердь и гудит от смещенья,
Скоро покинет планету - вращенье,
Шар голубой, что задушен был нами
Весь порастёт ледяными цветами.

Будет блуждать он по новой орбите,
В поисках жизни, тепла и событий,
Встретят его в бесконечном потоке
Более Мудрые - "Новые Боги"...

Землю согреют, вернут ей вращенье,
Выжившим Душам даруют прощенье,
Реки проснуться, появятся птицы
Вечная жизнь на Земле возродится.

Новая плоть даст начало рожденью,
"Старых людей" предавая забвенью...
Сменятся эры, эпохи, границы -
Но катастрофа опять повторится!

Души забудут про свет состраданья,
Дом свой ввергая опять в увяданье.
Но Боги разложат тела на крупицы,
Чтоб сердце планеты могло исцелится.

Те Боги проникнут в Сознанье Земное -
Планета родится - и станет Звездою!
На ней прорастут дети Мира и Свет
- Всё это случится в Эпоху Рассвета!


© Copyright: Спирит Лисен, 2012
Свидетельство о публикации №11208231150


Рецензии