А мы не верим в чудеса

А мы не верим в чудеса,
А мы не видим красоту,
Нам каждый день мучения приносит.
А мы не смотрим в небеса,
Не видим яркую звезду,
И снова тени на лицо печаль отбросит.
А мы страдаем от людей,
А мы страдаем от желаний,
Виня других в своей безмолвной грусти.
И не становимся добрей,
От собранных по жизни знаний,
Упрямо ждем когда нас жизнь отпустит.
А мы не ждем свою любовь,
А мы не ищем утешение,
И равнодушно смотрим в зеркало души.
В нас не кипит от гнева кровь,
К нам не приходит вдохновение,
Беззвучно умираем в ледяной тиши...

25.02.2012


Рецензии