смысл жизни

Смысл жизни у каждого свой,
Никогда не понять человека,
Почему выбирает порой.
Темноту вместо лучика света.
Почему то одним изначально,
Цвет небес помогает мечтать,
А других он пугает нечаянно,
Заставляя безумно страдать.
Кто-то сильный, живет и смеется
Кто-то тихо по жизни плывет
Кто-то борется и не сдается
Существует, но не живет.
Все мы разные все мы счастливые
Счастье каждого на дне души
Взять его есть у каждого силы
Но не каждый с этим спешит.
И не важно у кого что на сердце
Смысл жизни у каждого свой
Каждый сам открывает ту дверцу
Где есть счастье и светлый покой.

10.04.2009


Рецензии