Расставание

Мы скоро расстаемся, чувствую
Печаль любви на вкус, пробую
И в пламени горящем, мучаюсь
Больную душу тихо, трогаю.
Вперед идти нет сил, падаю
Без слов, без взглядов все, бросила
И все же я немного, радуюсь
Что плащ любви стальной, сбросила.

январь 2009


Рецензии