Разговор

Разум:
Пройдет любовь, поверь мне все проходит,
Ты позабудешь все что связывало с ним,
Все дальше дальше от тебя уходит,
Тех ярких дней влюбленный серый дым.
Ещё не чувствуешь ты облегчения, знаю
Ты все еще живешь в мечтах своих
Но я то из последних сил пытаюсь
Загладить боль кровавых ран твоих.
Ну вот опять молчишь меня совсем не слышишь,
Ты где-то далеко, ты не со мной
И то что над тобою я повыше
Не прибавляет власти никакой.
Я не могу справляться с этим чувством
Я каждый раз пытаюсь объяснить,
Но остаешься ты таким же грустным
О! разве можно так любить?!
Сердце:
Я слышу слышу голос твой
Но говоришь ты это зря
Ты хочешь чтобы был покой
А я хочу любви , огня!
Разум:
Любви? огня? ты слишком много просишь
Ты не получишь ничего взамен
И реку слез опят на ветер бросишь
Что по душе такой обмен?
Сердце:
О! что ты хочешь разум?
Чтоб я забыла навсегда?
Ты думаешь все встанет сразу
По полкам на свои места?
Мы ведь с тобою неделимы
Я буду рядом как и ты
А вместе мы непобедимы
Зачем меж нами столь вражды?
Я плакать буду, плакать будешь ты
Смеяться буду смех тебя накроет
И ты взлетишь со мной до высоты
Которая глаза тебе закроет.
И ты поймешь весь смысл той любви
Но этим ты себя погубишь
Ведь ты забудешь слово уходи
Ты сам поймешь как сильно же ты любишь.
Разум:
Ты причиняешь много боли,
Я плохо слышу, понимаю
О! не видать мне больше воли
В любовный омут улетаю.
Теперь мы вместе мы едины
Я понимаю вновь и вновь
Что разум с сердцем неделимы
Как неделима и любовь!

28.08.2009


Рецензии