Атлантида

Пролетая над садами мира,
Забирая все мечты с собой,
Тихая немая Атлантида,
До сих пор стоишь передо мной.
Вся отлита из жемчужной стали,
В бархате из радужных цветов,
Сколько бы тебя все не искали,
Ты закрыта от других миров.
Одинокой ночью тихо плачешь,
Слушая биение воды,
Только одного поверь не спрячешь,
Те мечты в которых грезишь ты.
Ты мечтаешь чтобы лучик света,
На мгновение коснулся дна,
Думаешь ты каждый день об этом,
Ты за это все бы отдала.
Только это все пустые грезы,
Горько плачешь в ледяной ночи,
На холодном дне всегда морозы,
Солнцу и тебе не по пути.
Но упорно поднимаясь выше,
Ты скрываешь ноющую боль,
Ничего вокруг себя не слышишь,
Все быстрее и быстрее в бой.
Но идти вперед уже не можешь,
Слишком быстро захотела воли,
Тело начинает биться в дрожи,
Опускаться вниз от дикой боли.
....Бледное сияние позолот,
Кончик света озарил лицо,
Силы подниматься больше нет,
Падаешь жемчужиной на дно....

23.06.2010


Рецензии