Мантра разбитому вдребезги

Нет, мне не стыдно за то, что чувствую,
За то, ктО я, как себя веду.
Благодарю Вас  - за все напутствия.
И за поддержку, за клевету!

За правду врозь и за все ругательства,
За мой закат - там, где Ваш рассвет.
За нежность, сказки и издевательства.
За - сколько было - за столько лет.

Нет, мне не страшно, что я не выстою.
Не страшно помнить, легко забыть.
Пустая жизнь или жизнь со смыслами -
Что-то успеть здесь и изменить..

Нет, мне не больно - совсем, нисколечки.
Ни телу вообщем-то, ни Душе.
Сосуд мой цел или бит в осколочки -
Быть может и - всё равно уже?

Нет, мне не нужно - ни слов, ни слёз, ни лиц.
И я , мне кажется, сплю.. - не проснусь?

Быть может взлетать, может падать ниц -
Не боюсь, не стыжусь..слышишь? Я  остаюсь!


Рецензии