кинооблом

думал я, что вот сегодня
на красивом вертолете
прилетит ко мне волшебник
и покажет «Сайлент Хилл»:
фильм второй недавно вышел,
ждал его я долго-долго,
и дождался, но волшебник
почему-то не летит.
там, где за бесплатно крутят,
всяко-разно, где обычно
я пасусь, там предлагают
абсолютное дерьмо –
все размыто, плохо слышно,
будто снова в девяностых,
на излете перестройки,
смотришь мутную порнуху.
эх, далекая эпоха!
ностальгия: Горби, Боря,
Лигачев и Ростропович,
Лебедь, МММ, Явлинский,
Клинтон, Иванов и Гдлян,
Кашпировский, что за люди,
и размытая порнуха
на особенных квартирах,
кайф, девчонки, было славно…
а потом все изменилось,
и по телеку порнуху запросто
по трем каналам начиная с 10-ти.
а еще позднее сайты появились,
где премьеры мировые
с чуть заметным опозданием
я смотрел и за бесплатно –
«Аватар» и «Гарри Поттер»…
вот еще совсем недавно
«Прометея» посмотрел.
фильм дрянной, и я плевался:
до чего дошли «чужие»!
вот и с «бондианой» то же,
но «Холмы»! неужто с ними
обломлюсь? и вот я ждал,
предвкушая, и напрасно,
оказалось, не увижу:
денег нет на эсэмэски
и на диски, еле-еле
я плачу за интернет.
а теперь на фиг он нужен,
разве что стихи постить –
небольшое утешение.
на обочине житейской,
вдалеке от всех премьер,
буду жить, и не узнаю,
что случилось с Хизер Мейсон.
вот такая незадача,
смысла жизнь моя лишилась,
«апокалипсис сегодня»
наступил, «атака с марса»,
это полный сайлент хилл!


Рецензии