Как то маленький комарик...

Как то маленький комарик,
Присел на воздушный шарик.
Налетался и устал,
Отдыхать спокойно стал.

Прилетела следом муха,
Как ворчливая старуха,
Стала комара ругать,
Карой страшною пугать.

«Занял ты жилище наше,
Я пожалуюсь мамаше.
Я навозной мухи дочь,
Улетай скорее прочь».

Только маленький комарик,
Не хотел покинуть шарик.
«Дай немного отдохнуть,
Я потом продолжу путь».

До обеда спозаранку,
Продолжали перебранку.
Не желают уступать,
Не дают друг другу спать.

Распахнув глаза от счастья,
На прогулку вышла Настя.
Услыхала громкий спор,
Дала спорщикам отпор.

«Перестаньте вы ругаться,
Обзываться и пугаться.
Улетайте-ка  домой,
Отдавайте шарик мой».


Рецензии