Как то, раз Артем и Лева...

Как то, раз Артем и Лева,
На рыбалке ждали клева.

Леве говорит Артем:
«Смысла нет сидеть вдвоем.

Надоело клева ждать,
Лучше лягу я поспать.

Ты у речки посиди,
Клев начнется, разбуди».

Посидел недолго Лев,
Весь на солнце разомлев.

Сладкий сон к себе тянул,
За Артемом вслед уснул.

Дальше у меня нет слов…
Рыбаки проспали клев.

Выспавшись, с пустой сумой,
Поплелись они домой.


Рецензии