***

Он думал, она именно та –
Она видимо считала иначе.
Еще одна незаконченная пьеса,
Конечно же, жанра драмы.
И больше нет смысла жить,
И не для кого стараться.

Он верил, у них все получится.
Она же устала бороться
Со стереотипами и пошлостями,
Проникающими извне в ее мир.
И больше нет надобности дышать,
И нет сил все исправить.

Он хотел, чтобы они были вместе.
Она же боялась влюбиться.
Ведь между ними расстояние
В тысячу километров поездом
И стена из банального непонимания.
А больше никто не нужен кроме,
И не зачем пытаться…

Залатанное сердце снова забьется,
Но больше никто не оценит…

29.10.2012


Рецензии