сохрани нас...

Тону в ванной собственных слез,
Лечу в небо собственных грез,
Ищу книгу собственных фраз,
Молю бога сохрани нас.
Хочу в город своей мечты,
Чтоб там тихо сжечь все мосты,
Ты спой сердце несколько фраз,
Чтоб бог сверху услышал нас.
Порви струны моей души,
Возьми сердце с собой неси,
Я вдаль крикну лишь пару фраз,
Молю бога сохрани нас.

19.11.2009


Рецензии