Стараться-от слова старость?

Стараться - от слова старость?
Трудиться - от слова труд?
Тружусь залатать старость
С пряжей памяти приоткрывая сундук.

Пыльные нитки, хрупкие лоскуты
Не натянуть на пяльцы.
Стыдливо заштопаю воспоминания,
Иглой исколов пальцы.

Кажется, платье совсем новое.
Люди одернут - "Ретро!
Всё позабыла - вот непутевая,
Над старостью трудишься редко!"


Рецензии
Люблю твои стихи, они все такие разные и все с характером, спасибо тебе за них =) Этот особенно приглянулся отчего-то)))

Искренность Звезд   11.12.2012 09:18     Заявить о нарушении