чушь

Отлетавшими  крыльями,  поседевшими  волосами,
Подтверждаем,  что  молодость пр*е*али  сами.
***
На мне нет живого места
На тебе мертвого.
Ты  сказала  - пора прощаться
В  половине четвертого.
***
       Золушка
Окончен  бал, погасли свечи.
Гулял  народ  и  короли.
Поверх  растоптанной  короны
Хрусталь   разъёбанной   туфли.
***
Я  вытекаю  пульсом   под  лунный  свет.
Хочется  жить  -  снова  ищи  лучи…
Жаром заката  будет  зачат  рассвет...
Помнишь, как в  нотах  страсти  огонь  звучит?
***
Обещаю -  ничего  до  утра  с  тобой  не  случится
Но,  если  хочешь, можешь стать  не нулём – единицей.
***
Твой  адрес  морг? Теперь  ты  ноль?
Так  с нами  шутит алкоголь.
***
В теле моём разруха.
Упорно играя со слухом,
Совесть – красивая шлюха,
Просит собраться с духом
***
*** - забористое  слово,
Слово Цой - настенное.
Привыкание  к  культуре,
Дело  постепенное.
***


Рецензии
Понравились перлы. особенно 3,6,8. Продолжайте изыскания.

Матвеева Русь Изначальная   05.12.2014 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С Уважением Л-14

Лайогеник 14   13.01.2015 12:02   Заявить о нарушении