Мой дом - моя семья

Как на сердце легко,
Когда дома тепло
И гармонией веет,
Где друг другу все верят.

Где поддержат всегда,
Дадут дельный совет
И за дружным столом
Соберут на обед.

Где любовь обитает,
Живёт счастье в сердцах,
Раздор места не знает,
Доброта лишь в глазах.

Где забота царит,
Окружает уют,
Нежность плавно парИт,
Где любят и ждут.

Сюда тянет и манит,
Сюда рвётся душа,
Здесь никто не обманет,
Здесь мой дом – моя семья.

Источник фото: babeblog.ru


Рецензии