Ты видел спящую луну...

Ты видел спящую луну
Закрытую руками туч
И красоты небесной луч
И вниз летящую звезду.
Ты видел бледные мечты
Что излучает тишина
Красноречива как она
В руках небесной темноты.
Ты слышишь как играет ночь
На струнах умершей души
И одиночество в тиши
Лаская мысли гонит прочь.
Ты слышишь как встает рассвет
И остается на губах
И на изнеженных руках
Рисуя тени прошлых лет.
Ты слышишь я слова твержу
И с ветром в поцелуй сплетаюсь
И в синем небе растворяюсь
Я вместе с ночью ухожу.
Ты видишь солнце над землей
И все как в море растворилось
За яркими лучами скрылось
И унесло с собой покой.
Ты слышишь как играет день
Он говорит лишь обо мне
Что снова я приду к тебе
В ту ночь где нас накроет тень...

18.11.2010


Рецензии