и вся любовь

Я вернула бы ушедшую любовь
но от той и пшика не осталось
только мышка серая усталость
в паутине слов

и вся любовь

Я бы окунала кисть в любовь
чтоб писать волшебные портреты
лики осени опутанные светом
золота костров
 
и вся любовь

Я не жду советов про любовь
не ищу ответы и разгадки
откровенно не играю в прятки
хватит катастроф

и вся любовь

30.11.12
Mainz


Рецензии