Подольше длись моё прекрасно

Подольше длись моё прекрасно,
Не тормози, не гнись, не ври,
И не тревожься по напрасну,
А просто так со мной живи.

Мне хорошо, другим не знаю,
Другим я не был никогда,
Люблю, пишу, смотрю, читаю,
Бываю счастлив иногда.

Сорви цветок с полей негодных,
Завянет он, и нет цветка,
Он тоже был слегка довольный,
Немного счастлив как и я.

Не рви меня судьба, не надо,
Мне эта тайна ни к чему,
Придёт когда-нибудь расплата,
За жизнь прекрасную мою.


Рецензии