Луна стоит босиком...

Луна стоит босиком на осколках звезд,
Луна стоит нагишом, не стыдясь молвы,
И кто пред ней распушил свой волшебный хвост,
Растущий из сиятельной головы?
 
А я стою босиком на осколках слов,
А я стою неподвижно, боясь шагнуть.
И ты, как змей возмутительно стоголов.
Неужто жаль потерять от меня одну?
 
А я теряю свою, как-всегда легко.
Я всё теряю легко, нахожу трудней.
Иду к тебе, как по острому  босиком,
Но сто голов  не цена за любовь ко мне.
      30.20.2012


Рецензии
С большим удовольствие люблю читать Ваши строки...
Счастья,Вам!

Ольга Велигина-Лошманова   30.10.2012 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Олечка:)
Тронута. И Вам счастья!,
С теплом,

Аглая Паюшина   30.10.2012 18:49   Заявить о нарушении