кот мой

кот мой, прекрасный дурак, романтичный циник
всё бы тебе играть сердце когтить и вынуть
защекотать усами сгладить горячей тёркой
внутренними басами к жизни вернуть повторно

и уйти не бросить а просто следить за птичкой
рыбкой бабочкой осами личное неприлично
генератор тепла поглотитель мух повелитель и бог попкорна
в панике от воздушного шарика но смело его атакует и шарик бежит позорно


Рецензии