О творчестве

Художником не суждено быть, но
В литературе я нашла свое призвание.

И вдохновение отдушину нашло,
Фантазии полет оно дало,
О прошлых днях отобразив воспоминания.

Пускай в картинках мне не суждено
Отобразить событий мира понимание.

Шанс быть творцом стихосложение дало,
Меня от безысходности спасло,
Дав шанс словами воплотить мои мечтания.


Рецензии