Я поняла... во всём виновата Весна

Мне не естся и не спится,
Голова порой кружится,
Может быть я что-то съела,
Может просто заболела...
Надоб вызвать мне врача,
Пусть лекарства мне назначит,
Иль не надо с горяча,
Но, а как же быть иначе?
Что мне делать, как мне быть?
Потеряла аппетит, голова болит,
Как же дальше-то мне жить?
Может нужен "Айболит"?
Может быть уже маразм
Или старость подкралась?
Может просто это спазм,
Иль воды я на ночь напилась?
Сегодня снова не до сна,
Я поняла... во всём виновата ВЕСНА!


Рецензии