Себе от имени мужчины

Ну что вы, я ведь не читатель.
Таким Господь меня слепил,
Но я стараюсь. Я- старатель.
Читаю из последних сил.

В мозгах огромная каверна
Зияет чёрною дырой,
Но сердцем чувствую, наверно,
В чужих стихах и фальшь и сбой.

Пишу... А хто же без порока?
Грешу, рифмуя иногда,
И в зарифмованные строки
Вплетаю wollum я. О, да!

Намыл по капельке, по крохе
На этом сайте злата я.
Дела мои не так уж плохи,
Скажу вам, други, не тая.

О, сколько новеньких портшезов
Сломал старательный мой зад,
Но не приснится даже Крезу,
Как я бессовестно богат!

Я- не поэт и не читатель.
Таким вот Бог меня создал.
Всего лишь навсего старатель,
Что здесь ДУШОЙ богаче стал...


Рецензии
Конечно, Крезу, не присниться...
Намыта золота огромная частица.

Галина Ветер   30.10.2012 13:25     Заявить о нарушении
Частица, не частица,
Но хватит на страницу.:)

Спасибо, дорогая!)))

С любовью!)

Галина Ливенцева   30.10.2012 23:06   Заявить о нарушении