Два эпизода

1. В ресторане (вечером)

Обняв меня за талию,
Ты говоришь: "В Италию,
Летим с тобою, девочка,
Летим с тобой вдвоём.
Сицилия, Венеция,
Потом, возможно, Греция,
А если хочешь, в Австрию,
Конечно, завернём.
А после надо в Ниццу,
Там можем пожениться,
И даже купим виллу,
Красиво заживём".

2. В квартире (утром)

Неожиданно и хлёстко,
Ты сказал мне: "Вертихвостка!
Ты одета слишком броско,
Глазки строишь всем подряд.
Мысли - пошлы, юбки - узки,
Ты не лучше трясогузки,
Про таких как ты по-русски
И пожёстче говорят.
Денег дам не больше сотки,
Собирай скорее шмотки,
Да сходи купи мне водки,
Трубы, чувствую, горят".


Рецензии
А, может быть, не стоило
В квартиру торопиться?..

Шаров Илюша   21.11.2013 03:53     Заявить о нарушении
Ну как не торопиться,
Когда зовёт он в Ниццу?
:)

Вероника Курашова   21.11.2013 20:49   Заявить о нарушении