Бездушное сердце

Бьется на замке
И не на ключе
Тает, умирая
Вроде не живет
За гранью королевства
За гранью ада, Рая
Бездушное сердце одиноко поет
Бездушное сердце не мерзнет
Бездушное сердце никогда не умрет
Оно просто сидит и не ерзает.
Отпустите сердце
Не пойдет оно
Без души не деться
Никуда, и все равно
Не поможет сон
Не помогут сказки
Только ветра гон
За гранью фантастики.


Рецензии