Дочь

Не слышно ни звука лишь тишина
Я знаю сегодня она здесь одна
В глаза посмотрела, сказала: «молчи»
Смотри, как горит пламя этой свечи
 
Ты станешь сильнее, чем все на земле
Если отдашь нашу девочку мне
Я буду заботой её окружать
Желания все для неё исполнять
Позволь мне матерью ей стать
Вам больше некуда бежать
 
Послушай ведьма, ты ошиблась
Я не продам тебе её
Она останется свободной
Оставь себе своё враньё
 
Ты знаешь от меня не скрыться
Я всё равно её найду
Тебе пора уже смириться
Принять пора свою судьбу
 
Я не желаю тебя видеть
Я презираю твою жизнь
Я вечно буду ненавидеть
Забудь, и больше мне не снись
 
Той ночью ты иначе молвил
Ты был готов отдать мне всё
Ты ни о чём со мной не спорил
Всё это было лишь враньё?
 
Ведь я не знал кто ты такая
Теперь я знаю, что ты зло
Таких как ты я убиваю
Всё, твоё время истекло
 
Пока они вели беседу
Их дочь сбежала с колдуном
Она не стала девой света
Не стала ужасом и злом
Ей было проще жить одной
Чем светом быть, или быть тьмой


Рецензии