Я уже никуда не спешу...

Я уже никуда не спешу
И от жизни мне много не надо,
Но если я загрущу -
Улыбка друга мне награда...

И пусть осталась я одна,
Но помню я слова Великого Хаяма,
Хватило в жизни мне "дерьма",
Остановиться мне хватило "тяма"...

И пусть я в жизни видела не мало,
Себе всегда твержу: "Ты не забудь!
Ты лучше голодай, чем кушать, что попало
И лучше будь одна, чем вместе с кем нибудь!"


Рецензии