Распахнула душа моя крылья

Распахнула душа моя крылья,
Рвется ввысь, ей бы воздуха дать.
Только ночь черным все вновь затмила,
Чтоб душа не смогла убежать.

К этой жизни привязан я крепко,
И пусть дети уже подросли,
Я забыл половину из детства,
Вдаль напрасно зовут журавли.

Я повязан по жизни судьбою,
Этот круг и не хочеться рвать,
Помашу журавлям вслед рукою,
Я имел все что можно желать.

Подросли мои дети, есть внуки,
Теребит бес ребро иногда,
И тогда я тяну к небу руки,
Чтобы зведы потрогать, любя.

И уже и не хочеться вовсе,
Эти цепи судьбы в клочья рвать,
Оглянусь на счатливые годы,
Я имел все что можно желать!

Я любил, как другие не смогут,
Дети выросли, гордость моя,
И пусть спину согнули чуть годы,
Любит женщина сильно меня!

Лишь душа иногда встрепенется,
Что-то вспомнит и хочет летать,
А потом вдруг тепло улыбнется,
Ведь имела, что можно желать!


Рецензии
Не видел того глаз и не слышало ухо, что приготовил Господь любящим Его.

стоит рискнуть, ради этого и освободить душу для полёта.
С любовью, твоя сестрёнка

Елена Редекоп   31.10.2012 14:54     Заявить о нарушении