БеСпРиЗоРнАя ДуШа

1 КУПЛЕТ.
В московском метрополитене
Много брошенных детей.
В жизни в этой перемене,
Порой хочется любых затей!
Они ходят и денег просят,
Что б прожить ещё день.
Их на руках родные не носят,
Прошлое их мрачная тень!

ПРИПЕВ:
Что ж ты мечешься моя душа
Беспризорница...
Что ж ты просишь добра,
Да не сбудется...
Человеку впредь чужда,
Но не верится...
Может Богу душа нужна,
Но задержится!

2 КУПЛЕТ.
Кто как может зарабатывает,
Лишь бы выжить на улицах.
Никто рану их не обрабатывает
На жизнь пару монет в штанах.
Дети ищущие укрытия от своих,
Убегают на улицу,там жить!
Этот мир для них одних...
Иногда в тишине могут тужить!!!

ПОСВЯЩАЕТСЯ БЕСПРИЗОРНЫМ ДЕТЯМ.


Рецензии
..Саша..Здравствуй, дрогой..Душещипательно!..С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   30.10.2012 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю Друг,жаль что это быль,а не вымысел! С уважением,

Александр Дубровин 3   31.10.2012 00:12   Заявить о нарушении