***

Диночке в День рождения

Чего желают близким в День рожденья?
Удачи и цветов,благополучья,
С любимым пить чудесный чай с вареньем...
Иль встретить новый день с улыбкой лучше?..

А может, дней,мечтами беспокойных,
Событий, полных светом и любовью,
Друзей весёлых,верных и достойных,
Духовного, телесного здоровья?..

Оригинальных стихотворных строчек,
В которых бы душа огнём светилась...
И чтоб у них был свой,особый почерк
И снизошла на них бы Божья милость?

Да из всего,что я наговорила,
Бери,что хочешь для себя любимой!
Пусть будет в жизни всё тебе по силам!
Да не пройдёт твоя удача мимо!


Рецензии
Маришка, я ужасно тронута... Спасибо, моя дорогая...
Я тебя люблю... вечером у себя опубликую вместе с другими поздравлениями

Дина Байтер   30.10.2012 13:19     Заявить о нарушении