Этюды на стекле

Исчезает время исчезает…

Тихой поступью, и как его понять.

На палитре  краски  размешаю,

Попытаюсь время удержать…

 

 Мой пейзажик по-японски тонкий,

Сакура роняет лепестки,

И японка - глупая девчонка,

И бамбук игривый у реки…

 

Я рисую лодку, воду с рябью,

Кимоно японки, яркий  цвет…

Время, мое время исчезает…

Но замрет в этюдах на стекле…

 

На моем стекле подсолнух желтый,

Счастье принесет моей семье!

Время замерло и солнечным подарком,

Мой этюд вдруг улыбнулся мне…

 

Время мое, время исчезает,

 Вечность вновь сменила календарь,

Дымка лета в синей дали тает,

А за декабрем идет январь.

 

Я припорошу пейзаж японский,

Снегом русским  на моем стекле,

Время след на нем оставит тонкий,

И уйдет готовится к весне…

 

А подсолнух будет греть зимою

И о лете мне напоминать…

Время замедляет бег порою,

И о счастье сможет рассказать.

 

 

 


Рецензии
Покоя твоей семье...и радости!!!!! И пусть будет все , как хочется, родная!!!

Светлана Баранцева   30.10.2012 22:05     Заявить о нарушении
Светочка спасибо!Вам всего самого доброго и отдохнуть в выходные.

Графиня Рудольштадт   02.11.2012 12:06   Заявить о нарушении