Папе

Вот говорят отец всевышний,
Люблю тебя, молюсь тебе…
Я знаю, ты меня услышишь…
Во всем поможешь, знаю мне…

А я любить не перестану,
Только не вашего творца,
И повторять я не устану:
Папа, ты самый лучший у меня!

Примером стал ты всем мужчинам,
Как верный муж и любящий отец,
Прекрасным добрым семьянином,
Желаньем всех женских сердец!

Сидишь уставший, в мягком кресле,
Вески покрылись сединой,
Но гордый взгляд, как и  был прежде,
И за семью всегда горой.

Я позову тебя к обеду,
И не спеша приходишь ты,
Глава семьи завел беседу,
И все всегда без суеты…

Обнимешь мать, скажешь что любишь,
Прижмешь меня к своей груди,
Я знаю, что всегда ты будешь,
Нам помогать на жизненном пути.


(29.10.2012)


Рецензии