Я с тобою остаюсь...

;Лучик солнца на ладонях,
Золотистый лист дрожит.
Осенний день холодный
С тобой ещё дано прожить.

А мне б зимы не испугаться,
Не замёрзнуть, как вчера.
А мне б с тобой на век остаться,
Не услышать:"Мне пора..."

Я отдам всё, без остатка,
Только, слышишь, не молчи.
Нет дороже мне подарка - 
Сердца твоего ключи.

Не отпускай моих ты рук,
Обними покрепче.
Замирает всё вокруг - 
Мне с тобою легче.

Мне с тобой совсем не страшно,
Осень больше не боюсь.
Забываю день вчерашний,
Я с тобою остаюсь.
18.10.2011


Рецензии
очень красиво

Виктория Ключкова   30.10.2012 12:46     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

Екатерина Шарова Петренко   30.10.2012 12:54   Заявить о нарушении