24

Первые  сумерки. Седьмая  палата.
Уставшая  комната – реанимационный  отдел.
Три сестры позабыли здесь вчерашнего  брата.
Нет  Любви  и  Надежды,
И  нет  Веры  уже.

Конечная  станция – двадцать  четыре.
Боже, неужто так  мало  прожил.
А  за  окном  издевается  лето.
Скорей  бы  ушла  медсестра,
Он  давно  все  решил.

И вот,наконец – то, захлопнулись  двери.
Вокруг пустота и печаль.
Рука  содрогнулась, заплакали  вены.
На двадцать четыре – конечный  причал.


Рецензии
Страшный стих... Печаль.

Исламова На   30.10.2012 21:22     Заявить о нарушении