К сердцу

Ты словно дивной красоты цветок,
Тебя искал я и не мог найти...
Меня принес к тебе речной поток,
Что повод дал тебе здесь расцвести.

Чудесный аромат твоих волос
И нежный вкус твоих осенних губ
Свели меня с ума... Немой вопрос -
Разумен я сейчас иль просто глуп?

Я счастлив находиться там, где ты,
И голос слушать твой, смотреть в глаза,
Давнишней исполнение мечты!
Скупая по щеке течет слеза...

Любовь пришла случайно, как всегда,
Не ожидали мы её, не я, не ты.
Не ощущал такого раньше никогда...
Такие не встречались мне цветы.

Ты сильная, красивая, а я
Всего лишь пешка на доске судьбы.
Но полюбил я королеву, да, тебя!
Достоин буду я твоей любви.

Я стану королем, лишь для тебя!
Достигну я для счастья твоего всего!
Я маленький поэт, судьба моя...
Но хоть это дается нелегко,

Я всё пройду! Теперь я не один.
Теперь есть цель, к которой я стремлюсь.
Не отпущу, прижму тебя к груди...
С тобою ничего я не боюсь...


Рецензии