Купила мама сыну...

Купила мама сыну,
Красивую машину.

Железную, блестящую,
Почти, как настоящую.

С днем рождения сыночек,
Играй милый голубочек.

Пошел в комнату сыночек,
Взял у папы молоточек.

Разобрал сынок машину,
Снял колеса, руль, кабину.

Вот и сломана машина,
Мать отчитывает сына:

Распустил, зачем ты руки,
Делать нечего от скуки?

Почему сломал машинку?
Вновь ее нести в починку.

Мам, я рук не распускал,
Я водителя искал.

Глупый, маленький вредитель,
У машины ты водитель.


Рецензии