Мультфильм

Лет пять назад была мала, 
Смотрела я мультфильмы, 
Теперь я выросла, 
Смотрю я взрослые картины.
Но в тех мультфильмах, 
Было больше смысла, 
Они дарили мне мечту, 
А эти фильмы, хоть и знамениты, 
В них нет души, живут они в плену.
Я буду вечно помнить тех героев, 
Которые дарили смех и теплоту, 
Которым рада я сегодня, 
Когда их снова узнаю.
Друзья, прошу почаще вас смотреть, 
На том, что выросли, что помним, 
Не то, что модно стало уж теперь, 
А то, что детство делало веселым! 


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Дарина Кащич   22.11.2012 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :)

Наиля Эфендиева   25.11.2012 21:10   Заявить о нарушении