Карлссон и Малыш, тридцать лет спустя

Карлссон как то добухался,
Перестал совсем летать,
Очень тяжко ему стало
Сладкие портвейны жрать.
Сам опух и измотался,
И мотор видать иссяк--
Прыгал,бегал,разгонялся-
А взлететь немог никак.
И ктомуже его туша
Стала очень велика
Если прыгнуть прямо с крыши,
Можно враз намять бока.
И попер он пешкодрала,
Вниз,где Кент его живет,
А Малыш за эти годы
Отрастил большой живот,
Хорошо любил поквасить,
Посидеть на ганджюбасе,
Кокса иногда нюхнуть
И в борделе отдохнуть.
Карлссон еле вполз в квартиру,
Поздоровался в упор--
У меня кажись в средине
Напрочь отказал мотор.
Почесавши репу Кореш
Без запинки произнес
"Торта и сгущёнки нету,
Чёрт тебя ко мне принёс.
Ладно, посмотрю в чулане,
Есть какой то там мотор, 
Я его храню от Фрэкен,
Сберегаю до сих пор.
Не переживай,бродяга
Снимешь вентилятор свой,
Полетишь на реактивной,
Тяга будет на убой.
Лучше этой вещи нету ,
Раритетный пылесос
Вставим в зад тебе "Ракету"
И для топлива насос
Полетиш как угорелый,
Только трезвым не летай,
А то ветром ,знаешь, может
Занести аж на Алтай.
Будеш ты летать мой милый,
Прям как старая Яга,
За одну минуту сможеш
Облететь все берега.
Карлссон завопил от счастья,
Вот  дурак,зачем так пил,
Всех козлов поил на шару
 Бабла совсем не накопил,
А теперь летать я даром
Буду враз по разным странам.
Ну вперед -хорош гулять,
Пора"Ракету"примерять.
Карлссон долго не робея,
Упёрся рогом в батарею,
И сняв штаны кричит-- Малыш,
Ну начинай,чего стоишь,
Только сначала ,для прикола,
Намажь побольше салидола.
Ай молодцы,что за ребята,
Втолкали взад пол агрегата.
Ну,а насос втолкать не смог,
Повесил его между ног.
Карлсон кричит ,давай включать,
Уже давно пора летать.
Малыш воткнул в сеть удлинитель-
Поржать он был большой любитель,
Стал както сразу замечать-
Карлссона стало раздувать
И хохотальник стал сердитым,
Глаза полезли из орбиты.
Он заорал ,ты идиот-
Воткнул мотор наоборот,
Давай скорее вынимать,
Ато я лопну--твою мать.
Малыш аж заикал от смеха,
В натуре удалась потеха
В ответ проржал, да шнур короткий
Слетать не сможешь и за водкой.
Чтож ты мне сразу не сказал,
Малыш кричит--я сам не знал.
Давай мы это дело бросим,
Совета у когото спросим,
Карлссон сказал -имеешь право,
Но сам я рассуждаю здраво.
На крыше,ещё с тех времен,
Я спрятал новый "АПШЕРОН",  (вент.СССР)
Его к моей спине привяжем,
Что так и было,людям скажем.
Малыш ему в ответ-дурак,
Пустой на шее твой  чердак.
Но там же провода кусок,
Ему ведь тоже нужен ток.
Карлссон сказал -сам ты дебил,
Я всё тебе не говорил.
та вещь--электровентилятор!!!
Куплю большой аккумулятор,
Его на шею привяжу,
Что я был прав всем докажу
ПРодолжение следует...


Рецензии
Хорошее знание техники СССР !!! Свежо!!!

Андрей Коваленко 4   22.11.2012 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.